Bonjour,
Voici une recette quand il fait chaud:
Ingrédients (pour 6):
6 belles tomates
5/6 mozarelle au lait de bufflone
tagliatelle (environ 1 kg) car il faut normalement compter 200 g par personne
quelques feuilles de basilique
Préparez dans un saladier de la mozarella de bufflonne si possible car elle est meilleure et des tomates coupées en morceaux. Assaisonnez avec de l'huile d'olive, salez, poivrez et mettez quelques feuilles de basilique.
Mélangez et mettez de côté.
Faire chauffez de l'eau (préalablement salée avec du gros sel). N'oubliez pas que les pâtes doivent cuire dans beaucoup.
Quand l'eau bouille, mettez vos pâtez dans l'eau et faire les cuire (mais pas trop), si vous ne savez pas goûter, respectez simplement le temps indiqué sur le paquet car il ne faut pas qu'elle collent, elles doivent être "al dente".
Quand les pâtes sont prêtes, égouttez-les dans une passoire et ensuite versez-les sur votre mélange et remuez. La chaleur des pâtes fera fondre légèrement la mozarella. C'est délicieux.
S'il vous en reste un peu (pour le soir par ex.), surtout il ne faut pas réchauffer au micro-onde !!! mais à feu doux avec un peu d'huile d'olive.
Bon appétit!
Voici une recette quand il fait chaud:
Ingrédients (pour 6):
6 belles tomates
5/6 mozarelle au lait de bufflone
tagliatelle (environ 1 kg) car il faut normalement compter 200 g par personne
quelques feuilles de basilique
Préparez dans un saladier de la mozarella de bufflonne si possible car elle est meilleure et des tomates coupées en morceaux. Assaisonnez avec de l'huile d'olive, salez, poivrez et mettez quelques feuilles de basilique.
Mélangez et mettez de côté.
Faire chauffez de l'eau (préalablement salée avec du gros sel). N'oubliez pas que les pâtes doivent cuire dans beaucoup.
Quand l'eau bouille, mettez vos pâtez dans l'eau et faire les cuire (mais pas trop), si vous ne savez pas goûter, respectez simplement le temps indiqué sur le paquet car il ne faut pas qu'elle collent, elles doivent être "al dente".
Quand les pâtes sont prêtes, égouttez-les dans une passoire et ensuite versez-les sur votre mélange et remuez. La chaleur des pâtes fera fondre légèrement la mozarella. C'est délicieux.
S'il vous en reste un peu (pour le soir par ex.), surtout il ne faut pas réchauffer au micro-onde !!! mais à feu doux avec un peu d'huile d'olive.
Bon appétit!